SCHOCK's Produktlexikon

Nach Lexikon-Einträgen suchen (Nur normale Begriffe sind erlaubt)
Beginnt mit Enthält Exakter Begriff
Alle | A | C | E | G | H | K | L | M | N | P | Q | R | S | V | Z

Alle

Begriff Definition
Allergien

Fast alle SCHOCK Produkte sind ohne Milchzutaten hergestellt und daher für Milcheiweißallergiker geeignet. Eine Ausnahme bilden der Schoko Krokant, der Cranberry-Mandel und der Aprikose-Haselnuss. In Fällen von Getreide- bzw. Glutenunverträglichkeiten können alle Produkte von SCHOCK bedenkenlos verzehrt werden, da die verwendeten Rohstoffe von Natur aus frei von Gluten sind.

Die Produkte von SCHOCK werden – mit Ausnahme von Sesam la Crème, Cranberry-Mandel, Aprikose-Haselnuss und Sesam-Schoko Krokant – ohne Soja-Bestandteile hergestellt, so dass sie auch für Personen mit Soja-Allergie geeignet sind.

Alle unsere Produkte werden ohne Hühnereier hergestellt und können daher auch von Hühnerei-Allergikern ohne Bedenken verzehrt werden. Im Schoko Krokant können jedoch Spuren vorhanden sein.